Ein Jahr Onleihe in der Öffentlichen Bücherei

Das Büchereiteam zieht positve Bilanz!

Seit einem Jahr besteht das Angebot der e-Medien-Ausleihe, das vom Erzbistum Paderborn finanziell unterstützt wird. Gemeinsam mit 14 anderen Büchereien wird das Medienangebot ständig erweitert. Im gemeinsamen Verbund steht die Bücherei Hövelhof an oberster Stelle bei den Ausleihzahlen. Das Büchereiteam freut sich, dass die Onleihe so gut angenommen wird. Voraussetzung für die Nutzung der e-Medien ist sind ein gültiger Büchereiausweis und 10 € Jahresgebühr.